男生猛戳女生动态视频

男生猛戳女生动态视频: 学生工作

男生猛戳女生动态视频:“做的全队”开展“探寻家乡变化,点赞美丽家园”线上与线下结合实践活动

发布时间:2020-08-24浏览次数:10

参观深圳改革开放四十周年博物馆  杨丽颖摄

参观顺德博物馆  张洛雯摄


为了解改革开放以来家乡发生的变化,“做的全队”实践小组于620号开展“探寻家乡变化,点赞美丽家园”实践活动。考虑到各个队员的安全,本次实践活动采用线上与线下实践相结合的方式。

此次实践活动地点为各个队员的家乡,主要采用线下博物馆参观、线上调查问卷发放和线上组织讨论三种方式。首先,为了更加真实地体现人民生活变化,队员组织商讨将家乡变化分为通讯、食品、居住以及出行四个方面,并且对各地的历史博物馆进行参观了解。通过参观历史博物馆,队员了解到全民小康前城市基本为较矮的平房,人们主要工作是车间制造品加工,出行工具基本为单车,通讯方式是使用寻呼机与公共电话亭。队员将老照片和现实生活做比较,现在人们使用手机进行沟通了解信息,大量服务业产生,交通工具多样化,高楼大厦增多。结合调查问卷所收集到的信息,通讯科技变化较大。通讯包括现代网络,它不仅体现中国技术的提升,也象征人民的物质需求已经被基本满足,精神需求已经成为新的探索领域,21世纪网络已经成为人们最常用的信息交流工具。同时,填写调查问卷的人大多都表达对国家改革开放的赞同与感激,国家认同感、民族认同感和幸福感较强,从侧面体现国家发展是实实在在地为人民服务。

在这次实践中,队员们看到的不仅是国家的变化,还有人民精神上的团结与强大。物质发展是国家综合国力之一,同时人民精神也是体现国家强大的存在。

(杨丽颖/文 杨丽颖 张洛雯/摄)

男生猛戳女生动态视频-男生捅女生的软件免费-他的手伸到我裙子下面