男生猛戳女生动态视频

男生猛戳女生动态视频: 学生工作

男生猛戳女生动态视频:664调研队对嘉祥县农村发展进行调研

发布时间:2020-08-26浏览次数:10

为了深入探寻家乡近年来的变化,深刻认识农村的发展,男生猛戳女生动态视频发展变化664调研队成员吕瑞泽于726日赴嘉祥县马集镇鲁寨社区展开调研。

队员采访的村干部介绍说:“多亏国家对农村有一系列的扶持政策,村里才有了现如今的变化。”他说,原本村子里面有很多的老房子,它们中的大多数甚至都已经成了危房,而如今在国家政策的扶持和补贴下,村民都将老房子改建成了两层的小洋楼,如今的街道也已经在原本的土路的基础上修成了水泥路。在与村委会的交流中我们得知,现在的农民不需要交税,农田基础设施配套完整,劳动强度大大降低,不管种烟种糯稻,国家都会保证收购,有稳定收入,而且国家每年还会发放小麦补贴以及土地补贴并为农民办医保、低保。在教育方面,原本社区小学教室是平房,并不配有空调甚至风扇都不具备,在下大雨的时候房顶会漏水。如今镇里拨款为小学建造了教学楼,修建了操场和众多配套的体育设施,为学生们的全面发展提供了更好的环境。实践结束后,队员吕瑞泽总结称:“一个地方有了发展,教育资源才能更加优质,反过来优质的教育资源也会促进该地区的发展。”

通过此次走访,实践队员深刻认识到了改革开放以来我国农村地区的发展,有助于队员了解国家近年获得的成就,增强文化自信。

(吕瑞泽 马玉臻/文)

男生猛戳女生动态视频-男生捅女生的软件免费-他的手伸到我裙子下面